Пульс и Vanderlande: пример международного сотрудничества

Пульс и Vanderlande: пример международного сотрудничества

Ведущая международная компания по производству и интеграции автоматических систем обработки багажа Vanderlande Industries осуществила поставку системы для нового терминала в аэропорту «Борисполь». Многоуровневая система досмотра багажа пассажира позволяет в автоматическом режиме, в обязательном порядке и без исключений 100%-но досматривать весь багаж на наличие взрывоопасных и запрещенных к провозу предметов.

Комплектующие детали к механизму выдачи багажа изготавливает и поставляет харьковское предприятие «Пульс». Специалисты компании качественно изготовили металлические детали сложных видов гиба и металлические конструкции (перфорации) в полном соответствии с чертежами. Это обеспечит стабильную и бесперебойную работу систем, которые планируется запускать в Борисполе в ноябре 2011 года.

Сотрудничество отечественного предприятия «Пульс» с известной международной компанией Vanderlande Industries еще раз подтвердило тот факт, что металлические конструкции и детали, изготовленные украинскими специалистами, не уступают по качеству зарубежным аналогам.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Контакты

Гибка металла, резка металла - Пульс
(основной офис)

61105, Украина, Харьковская, Харьков, ул Киргизская, дом 19
  • +38 (057) 759-64-XX

Поиск по сайту

Искать

Сайт

Официальный сайт компании Пульс

Официальный сайт компании Пульс

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create